История одной сыроварни
Она вернулась в Екатеринбург с колесом сыра Beaufort Chalet d'Alpage,
после которого жизнь уже не была прежней.
Спустя два года после этого она решила рискнуть и «сделать что-нибудь с сыром», не обращая внимания на все признаки упадка экономики, появилась заинтересованная команда и проект «Режано».
15 ноября 2015 года мы открыли входную дверь в нашу собственную сыроварню.
«Почему сыр?» и ответ прост
После множества бутербродов с сыром, после почти что сырного клуба у себя дома, сырных конференции, стажировок у французского аффинера Александра Пелесcье, путешествий по Европе и тысячи вкусных кусочков сыра, оттачивались истинные увлечения.
Затем, однажды вечером за бутылкой вина, стало понятно, что работа сыроваром сделает жизнь счастливее: можно есть отличный сыр, общаться с довольными клиентами, путешествовать по миру, продвигать сырную культуру.
на «счастье» наших клиентов
Заходя на сайт, вы найдете много фотографий предлагаемых нами продуктов.
К сожалению, вы не можете попробовать их через экран. Так что приезжайте в гости и позвольте нашей страстной команде сыроделов делать то, что они делают лучше всего: поделиться историями о своих любимых продуктах и предложить вкусные сочетания, чтобы заставить вас улыбнуться.
Надеемся вскоре вас увидеть.
Мы работаем над тем, чтобы следовать принципам движения «Слоуфуд» в создании «хороших, чистых и справедливых» товаров, а также движению «Хорошая еда» в производстве продуктов «вкусных, аутентичных из ответственных источников»
Мы сотрудничаем с хозяйствами, которые управляют своими землями регенеративно, заботятся о своих стадах гуманно, добывают сырье с этической точки зрения и ведут свой бизнес честно.
Поддерживая нас, вы поддерживаете и фермеров. Это позитивный круг поддержки и любви.
Улучшения каждый день.