История одной сыроварни

Анна —хозяйка сыроварни
Любовь Анны к сыру началась в горах, пока она каталась на лыжах в Мерибеле.
Она вернулась в Екатеринбург с колесом сыра Beaufort Chalet d'Alpage,
после которого жизнь уже не была прежней.
Открытие

Спустя два года после этого она решила рискнуть и «сделать что-нибудь с сыром», не обращая внимания на все признаки упадка экономики, появилась заинтересованная команда и проект «Режано».

15 ноября 2015 года мы открыли входную дверь в нашу собственную сыроварню.

С тех пор много раз спрашивали:
«Почему сыр?» и ответ прост

После множества бутербродов с сыром, после почти что сырного клуба у себя дома, сырных конференции, стажировок у французского аффинера Александра Пелесcье, путешествий по Европе и тысячи вкусных кусочков сыра, оттачивались истинные увлечения.

Затем, однажды вечером за бутылкой вина, стало понятно, что работа сыроваром сделает жизнь счастливее: можно есть отличный сыр, общаться с довольными клиентами, путешествовать по миру, продвигать сырную культуру.

Сыр «Режано»
Сыр «Рикотта»
Сыроварня в прямом смысле «прозрачна» и открыта для посетителей, любой может приехать и посмотреть через стеклянную стену на работу сыроделов. Группы детей и взрослых съезжаются со всего региона, чтобы познакомиться поближе с культурой сыра и сделать его своими руками. А сам сыр, наоборот, путешествует по всей России, наземным и воздушным видом транспорта.
Мы сосредоточились в первую очередь
на «счастье» наших клиентов

Заходя на сайт, вы найдете много фотографий предлагаемых нами продуктов.

К сожалению, вы не можете попробовать их через экран. Так что приезжайте в гости и позвольте нашей страстной команде сыроделов делать то, что они делают лучше всего: поделиться историями о своих любимых продуктах и предложить вкусные сочетания, чтобы заставить вас улыбнуться.

Надеемся вскоре вас увидеть.

Хорошая еда и Слоуфуд

Мы работаем над тем, чтобы следовать принципам движения «Слоуфуд» в создании «хороших, чистых и справедливых» товаров, а также движению «Хорошая еда» в производстве продуктов «вкусных, аутентичных из ответственных источников»

Мы сотрудничаем с хозяйствами, которые управляют своими землями регенеративно, заботятся о своих стадах гуманно, добывают сырье с этической точки зрения и ведут свой бизнес честно.

Поддерживая нас, вы поддерживаете и фермеров. Это позитивный круг поддержки и любви.

Наша миссия:
Делай добро. Ешь хорошо.
Наши основные принципы:
Быть правдой. Для себя. Других.
Улучшения каждый день.
Как мы варим сыр
У нас всегда можно выбрать
подходящий сыр